1. Acessar Cadastro de clientes
  2. Selecionar a opção Convite do vendedor
  3. Compartilhar o Convite
  4. Convite via Whitelabel

Passo 1 - Ao entrar na aplicação, na tela que aparece, no topo superior clique no botão de "Recursos". Na nova caixa que se abre, clique em "Cadastro de clientes".

Passo 2 - Aguarde o carregamento, e na nova tela que aparecer, clique na opção "Convite do vendedor".

Passo 3 - Na nova caixa que se abre, aparecerão as opções de compartilhar o convite.

Nessa linha de informações, vamos explicar como fazer o compartilhamento:

1 - Link do convite

Na opção de Copiar Link utilizamos o WhatsApp como exemplo, mas, você pode utilizar a ferramente necessária para compartilhar o link com seu cliente.

2 -  Enviar convite via WhatsApp

3 - Link em formato QR Code

Você também pode imprimir o QR Code e deixar para seu cliente escanear na central.

4 - Enviar convite por E-mail

Ao adicionar o cliente através dessa opção, será enviado um e-mail e ele poderá aceitar ou rejeitar o convite. Até que uma das ações seja feita, o convite ficará aguardando na lista de Convites pendentes.

Ao abrir a guia de Convites pendentes temos as seguintes informações:

1 - Informações do cliente que o vinculo foi enviado.

2 - Nome do vendedor que enviou e a data de envio do vinculo.

3 - Editar informações do cadastro do cliente e a opção de excluir o vinculo.

Passo 4 Caso sua central esteja com o Whitelabel habilitado (interface do Cortecloud personalizada), você encontrará dois links diferentes para enviar aos clientes, sendo um deles para acesso ao vínculo via Cortecloud, e outro para o acesso direto ao vínculo com a central no Whitelabel.