Assista ao vídeo abaixo e veja o processo completo para criar peças com usinagem em sua conta de vendedor:

Conceitos importantes abordados no vídeo:

• Sua central de serviços pode ou não ter usinagem (dependendo se possui máquinas para execução destes processos).
  • Os exemplos de peças e opções de usinagem na sua central de serviços podem não ser idênticos aos da central de Demonstração utilizada no vídeo, visto que funções de peça e opções de usinagem podem variar em cada central de serviços.
  • Para realizar serviços com usinagem é necessário selecionar uma linha de produção que contenha a máquina de usinagem vinculada a ela.
  • Para definir a usinagem em uma peça é necessário informar uma função de peça que suporte usinagem. Caso a função informada seja "Painel", por exemplo, não será possível inserir usinagem na peça, pois a função "Painel" não suporta usinagem.
  • Diferentes funções de peça, possuirão diferentes opções de usinagem (p.ex.: a função "Porta" irá carregar as opções de furação de dobradiças, enquanto a função "Lateral de gaveta" irá carregar opções de dispositivos de montagem e usinagem de fundo).
  • O orçamento do serviço de usinagem é calculado automaticamente, sendo visualizado nos detalhes do serviço.