Entenda como criar um serviço rápido usando a sua conta de vendedor ou gerente no Cortecloud.

Conceitos importantes mencionados no vídeo:

• A sua central de serviços pode ter uma ou mais linhas de produção (nomes das linhas de produção do vídeo são apenas exemplos).
  • A sua central de serviços pode trabalhar apenas com o valor base ou com grupos de preço (nomes dos grupos de preço do vídeo são apenas exemplos).
  • Peças com quantidade = 0 não serão consideradas na otimização, ou seja, permanecerão na listagem de peças (destacadas em laranja), mas não constarão no plano de corte. Você pode utilizar esta função para simular otimizações sem as peças com quantidade = 0, sem excluí-las da lista.

• O campo "medida C" representa sempre o lado em que corre o veio da peça (caso a chapa escolhida possua veio).
  • Não é obrigatório o preenchimento do campo "função da peça".
  • Peças em chapas que possuem veio, virão com a opção "girar desmarcada, e peças com chapas que não possuem veio, poderão girar automaticamente na otimização.
  • Peças com medidas não suportadas pelas máquinas (muito grandes ou muito pequenas) irão impedir a geração do orçamento.
  • Para inserir uma peça acima ou abaixo da peça selecionada, utilize as opções abaixo, clicando no último botão da lista:
  • O vendedor poderá ou não agregar sobras no serviço (dependendo da política da central, esta opção poderá ou não ser usada).
  • O vendedor poderá habilitar ou desabilitar a venda de chapas fracionadas no serviço.