Para realizar cortes padronizados em sua conta de vendedor, clique em "Novo serviço":

Em seguida selecione a modalidade "Serviço rápido", como demonstra a imagem abaixo:

Após selecionar a linha de produção e preencher o nome do cliente, clique na seta ao lado do botão "Inserir peça":

Como podemos ver na imagem, podemos selecionar várias formas padronizadas de corte. Neste exemplo, realizaremos um 'corte em cruz'. Clique na opção conforme demonstrado na imagem.

Nesta opção de cortes padronizados, as medidas das peças serão calculadas automaticamente, já com os descontos de serra, economizando tempo e trabalho do vendedor, portanto basta selecionar a chapa desejada na tela de edição de peças que o Cortecloud irá preencher automaticamente as medidas.

Após realizar este procedimento, basta gerar o orçamento do serviço.

Visualizando o plano de corte, notamos que as medidas das peças correspondem exatamente ao modelo de corte selecionado: