Seja bem vindo à tela de vendas do Cortecloud. Assista ao vídeo abaixo para começar a utilizar a plataforma agora mesmo:

Atenção: se você não possui uma conta de vendedor no Cortecloud, ou não está conseguindo acessar com o seu login e senha, contate o gerenciador do Cortecloud em sua central de serviços.

Conceito importante mencionado no vídeo sobre o fluxo Cortecloud:

• Serviços na coluna Amarela: estão pendentes de aprovação e podem ser editados a qualquer momento, seja pelo profissional moveleiro que os enviou remotamente, ou pelo vendedor que os criou.
  • Serviços na coluna Verde: foram aprovados pelo profissional moveleiro (em caso de envio remoto) ou pelo vendedor (em caso de serviço criado no balcão da central), e não podem mais ser editados. Para editá-los é necessário retorná-los à coluna amarela.
  • Serviços enviados para a produção (visíveis em Recursos > Serviços a produzir): se é necessário editar algum serviço enviado para a produção, o operador da produção deverá ser contatado para retroceder o serviço para o vendedor.