Através da sua conta de vendedor, você pode buscar clientes e monitorar a atividade e movimentação dos mesmos em sua central de serviços. Veja abaixo como visualizar informações específicas de cada cliente:

Acesse a aba de recursos e clique em "Cadastro de Clientes"

IMPORTANTE: caso você não esteja visualizando esta opção no menu, o motivo é que o diretor de sua central de serviços liberou somente ao usuário do Gerente a visualização de cadastros e movimentação de clientes. Caso você necessite ter acesso à estes recursos, contate o Diretor de sua central de serviços.

Em seguida, busque o cliente desejado e clique sobre o ícone de Gráfico

Você irá visualizar o quadro de informações referente à movimentação do cliente em sua central de serviços. Os campos "Data início" e "Data fim" permitem filtrar as informações no período de tempo desejado, veja na imagem abaixo.

Abaixo deste quadrante, podem ser visualizadas as informações de tipos de serviço que o usuário realiza (lista de peças, Tiras Full ou Hellomob), bem como o canal pelo qual os mesmos são gerados:

• Na cor amarela estão os serviços enviados pelo computador (Desktop)
  • Na cor azul estão os serviços enviados pelo celular (Mobile)

A seguir temos a informação de funil de conversão, ou seja, quantos serviços foram criados, orçados e enviados para a produção pelo usuário em questão.

O gráfico abaixo apresenta um conjunto de informações que demonstram claramente como se comporta o consumo do cliente em questão:

• Colunas em azul claro são a quantidade de cortes realizados mensalmente.
  • Colunas em roxo são a quantidade de usinagens (furos, rasgos, rebaixos) executados pelo cliente mensalmente.
  • Colunas em verde são a quantidade de metros de fita de borda aplicados pelo cliente em todos os serviços realizados no período.
  • Linha azul informa quantas peças foram produzidas para o cliente mensalmente.
  • Linha amarela informa quantas chapas o cliente comprou via terceirização no período.

No último quadrante temos o "Extrato de serviços" do cliente no período, ou seja, um relatório de todos os serviços enviados para a produção pelo mesmo mensalmente, contendo detalhes sobre cada serviço.