1. Acessar os serviços por Recursos
  2. Visualizar os serviços

Passo 1 - Ao entrar na aplicação, na tela que aparece, no topo superior clique no botão "Recursos". Na nova caixa que se abre, clique em "Serviços produzidos".

Passo 2 - Aguarde o carregamento, e na nova tela que aparecer, temos as mesmas informações que já foram explicadas no tutorial Como localizar "Serviços a Produzir" no Cortecloud

A diferença entre "Serviços produzidos" e "Serviços a produzir", são as etapas onde o operador marca o processo e a finalização do serviço (serviços produzidos são os que a produção já finalizou).