1. Acessar os serviços pelo Atalho
  2. Acessar os serviços por Recursos
  3. Visualizar os serviços

A lista de "Serviços enviados para produção" pode ser acessada de duas formas. Veja cada passo abaixo:

Passo 1 Ao entrar na aplicação, na tela que aparece, no topo superior clique no botão "Serviços a produzir".

Passo 2 - É possível também acessar os serviços a produzir pela aba "Recursos". E na nova caixa que se abre, clique em "Serviços a produzir".

Passo 3 - Aguarde o carregamento, e na nova tela que aparecer, temos a lista de "Serviços a produzir".

Nessa linha de informações, vamos explicar os campos a serem preenchidos:

1 - Filtrar

Busque por informações contidas no serviço. EX: Nome do cliente, observação, ambiente, código interno, etc.

2 - Data

Intervalo de tempo da criação dos serviços. Esse intervalo pode ser configurado pelo vendedor na hora da busca.

3 - Marceneiro

Filtre pelo nome do marceneiro desejado.

4 - Meus serviços

Checklist para visualizar Apenas os seus serviços que estão na produção.

5 - Opções

Você pode filtrar a ordem por Data ou Previsão de entrega clicando no botão 🔽 ao lado. A previsão de entrega é definida pelo vendedor antes de aprovar para produção.

Etapas de Produção caso o operador marcar algum processo como finalizado aparecerá em Verde. Esta funcionalidade pode ou não estar ativa na sua empresa.

Para visualizar os detalhes de um serviço que está para produzir, basta clicar em VISUALIZAR. Não é possível fazer alterações em serviços que já foram autorizados para produção.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------------

OBS: Em serviços que já foram enviados para produção é possível visualizar PLANO DE CORTE e a LISTA DE PEÇASe realizar a impressão do SERVIÇO, LISTA DE PEÇASETIQUETAS.