1. Acessar os serviços pelo Atalho
  2. Acessar os serviços por Recursos
  3. Visualizar os serviços

A lista de "Serviços Rápidos" pode ser acessada de duas formas. Veja cada passo abaixo:

Passo 1Ao entrar na aplicação, na tela que aparece, no topo superior clique no botão 🔽 ao lado de +Novo Serviço. Na nova caixa que se abre, clique em "Ver todos" para visualizar os serviços.

Passo 2 - É possível também acessar os serviços rápidos pela aba "Recursos". E na nova caixa que se abre, clique em "Serviços rápidos".

Passo 3 - Aguarde o carregamento, e na nova tela que aparecer, temos a lista de "Serviços rápidos".

Nessa linha de informações, vamos explicar os campos a serem preenchidos:

1 - Data

Intervalo de tempo de criação dos serviços.

2 - Filtrar

Filtrar serviços pelo número, cliente e vendedor.

3 - Opções

Criar cópia do serviço: cria um novo serviço com as mesmas informações do serviço original.

Editar serviço: abre a lista de peças do serviço para serem editadas.

Excluir serviço: excluir permanentemente o serviço e suas informações.