1. Definir Função da peça
  2. Definir Usinagem/Furação na peça
  3. Visualizar especificações das usinagens

Passo 1 - Primeiramente é preciso criar um serviço rápido, no novo serviço, insira as peças, preenchendo os campos necessários, para começar a configurar as usinagens clique no campo "Função" e defina a função da peça que deseja usinar. Para entender melhor como criar um serviço rápido, veja este tutorial: Como criar um "Serviço Rápido" no Cortecloud.

Passo 2 - Definindo a função, clique no ícone de "Parafusadeira" para começar a definir as usinagens/furações que serão executadas na peça. As opções para definição das usinagens nas peças dependem da Função definida nela, portanto, a configuração será diferente para cada tipo de função.

Segue abaixo alguns exemplos de definição de usinagem:

1 - Escolhendo a função "Porta" temos as seguintes opções

Selecione o tipo de Dobradiça e a quantidade desejada:

2 - Selecionando a função "Lateral de gaveta" temos as seguintes opções

Selecione o tipo de Fundo para a gaveta:

Selecione o Dispositivo de montagem da gaveta:

Passo 3 - Posicionando o mouse em cima de uma usinagem/furação no preview da peça ao lado direito, serão apresentadas as suas respectivas especificações.

⚠️Observações importantes:⚠️

Após finalizar a configuração das peças e gerar o orçamento do serviço, é possível visualizar os valores do "Serviço de usinagem"Posicionando o mouse no ícone ℹ️ aparecerão mais detalhes do serviço de usinagem.